Пастбищное содержаниескота применимо вхозяйствах, располагающих большими площадями естественных иулучшенных пастбищ. При этой системе содержания необходимо организовывать зеленый конвейер изестественных иулучшенных пастбищ. Сэтой целью для каждой группы скота пастбища отводятся изразнородной посоставу растительности участков; впервую очередь животных выпасают набыстро выгорающих пастбищах, расположенных навозвышенных местах, совторой половины мая животных содержат наравнинах ивлощинах, аавгусте исентября используется отаватрав.
Установлено, что пастбищное содержание коров оказывает благоприятное действие наихвоспроизводительную функцию. Поданным А.П.Калашникова, число телят, полученных от100 коров при пастбищном содержании скота летом, составило 94,2; при стойловом -88,9%, апродолжительность сервис-периода, соответственно,— 96 и107дней.
Колбасные изделия– изделия, произведенные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению. Состав колбасных изделий: Белки – 9 – 28% Жиры – 13 – 48% Минеральные вещества 2,4 – 6,6% Вода – 40 – 72% Калорийность 100г – 170 – 560 ккал Химический состав колбасных изделий зависит от вида сырья и технологии производства. Колбасные изделия делятся на: По виду сырья · Мясные...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году