Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Стоимость колбасы рассчитывается исходя из его состава, качества ингредиентов, учета заработной платы сотрудников, коммунальных услуг и логистики. Об этом рассказала руководитель отдела маркетинга Аргунского мясокомбината Румиса Акуева.
«Сумма колбасы составляется из мяса, из которого она производится, заработной платы сотрудников, арендной и коммунальной плат, транспортировки и доставки продукта. Если коснуться производства именно нашей колбасы, то она действительно состоит на более чем 80% из отборного мяса. Я подчеркиваю, что именно отборного, так как у нас проходит строгий отбор скота, а забой производится на территории самого комбината, в соответствии со всеми нормами Ислама. Для нас это важно», – сказала она.
Р. Акуева отметила, что специи доставляются из-за рубежа: Австрия, Германия, Польша, аналогов которым нет на российском рынке.
«В некоторых специях могут содержаться ингредиенты, которые не соответствуют халяльности, поэтому мы тщательно отбираем специи. В регионе поставки каждая наша специя проходит проверку на халяльность продукта в соответствующих органах»,— заверила Румиса Акуева.
Источник: grozny-inform.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться